Ghost of Gydler und Nohmiahs Nadmiah als auch Miah Madler wie auch Beha von Baddy: Küche
Ghost of Gydler und Nohmiahs Nadmiah als auch Miah Madler wie auch Beha von Baddy
Mittwoch, 1. Februar 2017
Umäraziagi
Umäraziagi

Umäraziagi heisst der Versuch, er ist geboren aus Verzweiflung und Langeweile.
Wenn man eine Textschreibt sollte man vorher einige Punkte und den groben verlauf im Kopf haben.
Hier ist das nun Garnicht so,
einzig die Frage ist der Antrieb.
Sie sollte experimetell ermittelt werden.

Es geht darum mit immer wiederkehrenden Ritualen,
oder in unserer Form Mustern Stabilität und Neue Kraft zu gewinnen.
Viel gewinnen durch immerwieder gleiche Abläufe in ihrem Tages Ablauf genau das.
Ich nicht,
und es ergibt sich mir gerade,
dass dieser Text Komödiantisch Enden sollte.
Dies anzukündigen ist sehr Unsinnig
denn es vermiest jedem den Überaschungseffekt,
man könnte es langsam in eine groteske absickern lassen,
dazu bin ich wohl gerade nicht in der Stimmung.

Eigentlich kann ich sich wiederholende Tagesabläufe nicht leiden.
Sie Öden mich so sehr an, dass mich bei der 3ten Wiederholung ein Flucht und Brechreiz überfällt, zusammen mit der "Täglich grüßt das Murmeltier" Angst,
Den Rest meines Lebens in einer ewigen Schleife des immer gleichen Gefangen zu sein.
So aber nun trinke ich erstmal meine Ritual Kaffee aus der Tasse die mir eins *meep* schenkte, Danke nochmal, ich liebe diese Tasse.
Wenn man keine Milch für den Kaffee hat was tut man dann,
genau, man nimmt Sahne,
Sprühsahne aus der Praktischen Dose,
wie der Name schon sagt,
doppelte und unsinnige Bemerkungen und Füllwörter sollte man streichen,
Laut Meinung von Lektoren.
Ach komm, ich gönne dem Lese das Extra,
Das ist wie zusätzliche Szenen auf DvD die man sich einmal gähnend ansieht,
sich erhebend "aha" denkt und binnen 5Sekunden vergessen hat.

Wie soll der Text denn nun noch angenehm erheiternd enden?
Oder wenigstens mit einen wenig Fortune.
Auch der Boden der Kaffeetasse mit den Resten an Zucker und Kakau,
verweigern mir jegliche Antwort.
Nur, dass es immer besser schmeckt,
je weniger Inhalt in der Tasse ist.
Das könnte eine Konditionierung sein.
Sind jegliche Wiederholungen im Tagesablauf Konditionierungen?
Halt abgeschwächt und auf einer anderen Ebene.

Man kann sich an ihnen Fest halten,
ein kurzer Moment der Ordnung,
Es ist gut und Richtig meinen Kaffee zu trinken.
Man Plant dabei weiteres vorgehen,
ohne schlechtes gewissen irgendetwas anderes nicht getan zu haben.
Man gönnt sich etwas.
Das Getränk neigt sich dem Ende zu und der Text,
was wird nun aus dem Text?

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Dienstag, 22. November 2016
Rindersteak mit Kartoffelpuffer.
Rindersteak mit Kartoffelpuffer.

Da der letzte Foodblog Beitrag,
so ein großer Misserfolg war,
habe ich mich entschlossen ihn weiterzuführen,

Gar nicht um mein Image wieder gerade zu rücken.

Es gibt blutiges Hochland Rindfleisch aus der Eifel.
Irgendwie versteh ich nicht warum man sein essen Teil zB auf Instagram,
Nichtmal meinem Hungrigen Hund würde ich mein essen zeigen ums ihm dann vorzuenthalten,
das ist ja ungefähr so als... ihr wisst schon.

na gut dazu gibt es selbst gemachte Kartoffelpuffer,
dazu öffnest du das Tiefkühlfach deiner Hochmodernen Gefriehereinrichtung und holst die gefrorenen Kartoffelpuffer raus.

Ganz wichtig ist, dass du das Fleisch möglichst Langsam auftauen lässt,
Je, langsamer, desto weicher ist später das Fleisch.

wenn das dann soweit ist, das Wasser abwaschen, in die Pfanne hauen,
und scharf anbraten.
Nebenbei bereiten wir den Schmortopf vor, wir schnippeln ne Frische Zwiebel und geben sie in den Topf.
Die Röhre sollte bei 180 Grad vorgewärmt werden.
Nachdem du die Kartoffelpuffer in Butter angebraten hast legst du sie auf den Boden der Schmorbraten, darüber die Zwiebeln, nachdem das Steak auf beiden Seiten ne schöne Oberfläche aufweist. Legst du es in den bereits im Ofen vorgewärmte Schmortopf, und obendrauf nochmal 2Kartoffelpuffer je nach Fleisch menge.

Noch ein wenig Butter dazu Deckel drauf und dann so 30min Schmoren lassen, die stärke aus den Kartoffel macht das Fleisch zusätzlich zarter.

Dann nur noch herausnehmen und essen.
Evola, Guten Appetit
So das war wirklich das Allerletzte.

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Freitag, 18. November 2016
Fladenbrot
Wir machen heute mal ganz was anderes,
als ich kann Foodbloggs ja garnicht leiden.

Aber ich esse jetzt nur noch gesund,
weil ich hab bemerkt,
dass ich wenn ich Zucker esse
nur immer mehr Hunger auf Zucker bekomme.

und da in alle Lebensmittel heutzutage,
ungesunde Sachen drin sind oder und so weiter,
mach ich mir das selbst.

Also der Plan ist Fisch-Sauce.
Erstmal machen wir uns ein original Alt-Ägyptisches,
Fladenbrot, das geht folgendermaßen.

- 300 g Weizenvollkornmehl

- 1 TL Trockenhefe

- 200 ml lauwarmes Wasser

alles zusammenwerfen,
ausrollen,
45min Ruhen lassen,
unter nem Küchentuch.

und dann sticht man so Dreiecken aus,
Ihr wisst bescheid,
dann in den Ofen bei
200Grad 15 minuten.
Und schon ist es fertig.

da kann ich so gut 2wochen dran essen,
und es ist besser wie immer so Smacks und so Cornflakes.

Dazu gibts, und jetzt kommts,
Fisch-Sauce schmeckt einwenig wie eingeschlafene Füse,
aber mit nem guten Oliven-Öl

also da nehm ich das noch warme Brot mal in die Hand,
tunke es in die Sauce, das ist so lecker,
so einfach und so lecker.

Das ist einwenig angeleht an die Essgewohnheiten der alten Griechen,
also ich mein jetzt nicht den Onkel Zirtaki von unten an der ecke,
nein die antiken.
Bei denen gabs immer Brot mit Oliven-Öl.
Ja, und die Leute aus dem italienischen Dorf wo die alle 120 werden haben sich ja auch nur von gepressten Oliven ernährt.
Also ich esse nochmal ein Stück,
das ist ja so lecker,
man kann das auch ein bisschen erweiter dieses Rezept,
das ist dann die spartanische Art.
die nannten das schwarze grütze,
Das war Essig mit Blut und Salz, als wers einwenig deftiger mag.

Ich ess nochmal ein Stück,
oh mein Gott, das ist so lecker,
ich glaubja, das der Erfolg der Pizza aus den selben gründen so groß ist, es ist eben dieser Teig mit nem guten OlivenÖl,was am ende drauf kommt, ist ein stückweit egal.

Dazu kommt noch, dass Fisch-Sauce so ein guter Omega3 liferant ist.
Das braucht man ja für alle Quazi.
Naja, hm hmm lecker!
und diese Fischsoße,
aber zuviel darf man davon nicht nehmen.
nagut irgendwann reichts dann auch wieder damit.
aber sie ist gesund, und solang das Brot war ist.
also wenns kalt ist erinnert das irgendwie
an Strafgefangenen essen,
aber noch ist es ja war und es gibt kein Glas wasser dazu,
und die Fisch-Sauce der bin ich zum glück auch noch nicht überdrüssig.
und zu allem überfluss kann ich auchnoch nur noch semi-lustige Texte schreiben.

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